sábado, 7 de abril de 2012

Chimay





Cervejaria
Chimay


País de Origem
Bélgica


Grupo da Cerveja
Belgian Strong Ale


Estilo da Cerveja
Belgian Dubbel


Cor
MarromGraduação 


Alcoólica
7,0%


Temperatura ideal para consumode 10 a 12ºC


Copo ideal
Tulip, Goblet, Trapist, Bolleke, Snifter


Harmonização
Patês e Terrines, acarajé, minas, brie/camembert, gouda, prato, gruyère, roquefort, gorgonzola, pato, codorna, peru, faisão, chester, massa com molho de tomate, molho branco, ao pesto, lasanha, canelone, carneiro, bife de carne bovina, rosbife, capivara, comida chinesa, risoto, bacalhau, caranguejo, caviar, atum, salmão, truta, peixe frito, moqueca baiana e capixaba, lagosta, lula, sardinha, petit gateau e torta de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário