sábado, 7 de abril de 2012
Chimay
Cervejaria
Chimay
País de Origem
Bélgica
Grupo da Cerveja
Belgian Strong Ale
Estilo da Cerveja
Belgian Dubbel
Cor
MarromGraduação
Alcoólica
7,0%
Temperatura ideal para consumode 10 a 12ºC
Copo ideal
Tulip, Goblet, Trapist, Bolleke, Snifter
Harmonização
Patês e Terrines, acarajé, minas, brie/camembert, gouda, prato, gruyère, roquefort, gorgonzola, pato, codorna, peru, faisão, chester, massa com molho de tomate, molho branco, ao pesto, lasanha, canelone, carneiro, bife de carne bovina, rosbife, capivara, comida chinesa, risoto, bacalhau, caranguejo, caviar, atum, salmão, truta, peixe frito, moqueca baiana e capixaba, lagosta, lula, sardinha, petit gateau e torta de chocolate.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário