Cervejaria
Abbaye Notre-Dame de Saint-Remy
País de Origem
Bélgica
Grupo da Cerveja
Belgian Strong Ale
Estilo da Cerveja
Belgian Dark Strong Ale
Cor
Marrom-escuro
Graduação Alcoólica
11,3%
Temperatura ideal para consumo
de 10 a 12ºC
Copo ideal
Goblet, Bolleke, Tulip, Trapist
Harmonização
Patês e Terrines, acarajé, minas, brie/camembert, gouda, prato, gruyère, roquefort, gorgonzola, pato, codorna, peru, faisão, chester, massa com molho de tomate, molho branco, ao pesto, lasanha, canelone, carneiro, bife de carne bovina, rosbife, capivara, comida chinesa, risoto, bacalhau, caranguejo, caviar, atum, salmão, truta, peixe frito, moqueca baiana e capixaba, lagosta, lula, sardinha, petit gateau e torta de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário